¿Que ha pasado con los eventos en Skywars?

Tema en 'SkyWars' comenzado por iFerBoy, 9 de Julio de 2019.

?

¿Quieren que los eventos vuelvan?

  1. Si

    9 votos
    50,0%
  2. No

    0 votos
    0,0%
  3. Feoh el Fer

    9 votos
    50,0%
  1. iFerBoy

    iFerBoy MODERADOR
    Staff MODERADOR

    Se incorporó:
    13 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    796
    Me gusta recibidos:
    304
    Nick:
    Fedecing99
    Hola buenas

    Cómo ha pasado más de 2 semanas si hacen eventos en skywars por X motivos y problemas en la modalidad de Skywars, ya es hora de quitar está ausencia y volver a los esperados eventos que tanto queremos, lamentablemente no podía hacer eventos por problemas en la modalidad o ocupado con tareas, esperemos que no pase más.

    El evento siempre será igual como lo he hecho en semanas anteriores, me gustaría seguir haciendo esto en el tiempo que me queda en el servidor como punto.
    • Los eventos no es necesario, apuntar sus nicks ni nada, solo estar en la modalidad en la hora del evento.
    •Se permite todo tipo de kits ya sea "Donadores como No Donadores"
    Los premios variarán, no dejaré premios fijos, ya que como dije una vez, los premios pueden ser hasta más OP depende como nos encontremos de usuarios en la modalidad.
    •Pueda ser que el horario cambie eso lo fíjare lo más antes posible.
    INICIAMOS ESTE 13 de JULIO
    Cualquier tipo de sugerencias me gustaría que las aportarán aquí y ver si se puede hacer posible.

    Cualquier consulta pueden hablar conmigo por discord iFerBoy#8259 o Foro.

    Staff que me ayudan a hacer posible el evento.
    @iFerBoy @SrDiegoFxZ @Archigoku @swagandplay10 @leomaxw @Raptor24X


     
    • Yo lo apruebo Yo lo apruebo x 6
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • El Mejor El Mejor x 2
    • Divertido Divertido x 1
  2. ºJuanesJJº

    ºJuanesJJº Nuevo

    Se incorporó:
    7 de Junio de 2019
    Mensajes:
    9
    Me gusta recibidos:
    1
    Nick:
    JuanesJJ
    Fer, me parece genial porque la comunidad puede conocer mas el server,utilizando el medio de actividades dentro de el server (Si nesecitan que les ayude en algo no teman en decirlo siempre estoy activo)
    [​IMG]
     
  3. iFerBoy

    iFerBoy MODERADOR
    Staff MODERADOR

    Se incorporó:
    13 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    796
    Me gusta recibidos:
    304
    Nick:
    Fedecing99
    Aquí está el horario a seguir sobre los eventos en la modalidad, cualquier modificación de hora se va hacer mediante este post.
    Hora CentroAmerica: 2:10 PM
    Venezuela: 4:10 PM
    España: 10:10 PM
    Argentina: 5:10 PM
    México: 2:10 PM y 3:10 PM

    Ecuador: 3:10 PM
    República Dominicana: 4:10 PM
    Chile: 4:10 PM

    Si falta algún país díganme y lo agrego
     
  4. iFerBoy

    iFerBoy MODERADOR
    Staff MODERADOR

    Se incorporó:
    13 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    796
    Me gusta recibidos:
    304
    Nick:
    Fedecing99
    Este horario se seguirá, se aumentarán rondas para el día Julio 20
     
  5. Kevin_2018

    Kevin_2018 Miembro++

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2018
    Mensajes:
    327
    Me gusta recibidos:
    394
    Nick:
    Kevin_2018
    GENIAL!!!!!! sigan con todo esto que es hermoso para la comunidad <3
     

Comparte esta página

  • Sobre Survivaldub

    Survivaldub Network es una red de servidores Minecraft basado en servidores PvP (jugadores vs jugadores) y PvE ( jugadores vs el entorno) Todos estos servers poseen únicos modos de juego y diversiones, con un gran equipo de administradores en el server y staff veteranos, todos con alta experiencia en networks Minecraft y comunidades. Protección-DDoS, anti-hacks, backups semanales, 18 servidores dedicados con mas de 980gb, 24/7 Online, sin interrupciones y siempre al 100%
  • Siguenos en Facebook

  • Ayuda a Mantenernos!

    Ayudanos a mantener el hosting del server. Es un coste muy elevado incluso para cubrirlo entre los miembros del staff y los paquetes del servidor, por eso ponemos a su alcance estas donaciones de cantidad libre que nos ayudaran a pagar los dedicados, aumentar su numero y capacidad o incorporar nuevos juegos-servidores, de nuevo desde Survivaldub Staff, Muchas Gracias!

    Donar!